| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:程力专用汽车有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是程力专用汽车有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

程力专用汽车有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东风天龙抑尘车,东风抑尘车,多功能抑尘车,喷雾车
东风天龙抑尘车,东风抑尘车,多功能抑尘车,喷雾车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2东风天龙抑尘车,东风抑尘车,多功能抑尘车,喷雾车 
品牌: 程力威
单价: 450000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 21:56
  询价
详细信息

东风天龙抑尘车,东风抑尘车,多功能抑尘车,喷雾车

该车辆为东风天龙多功能抑尘车,抑尘车主要用于空气中的扬尘污染防治,渣料场、储煤场、建筑工地、汽车运煤扬尘、固沙、钢铁建材、水泥、企业各种露天料场生态护坡等地方的空气污染降尘等。

天龙抑尘车,轴距4350+1350,康明斯270马力,1100钢丝胎,威龙60/90水泵,120米华力康明斯100KW雾炮,带无线遥控和驾驶室触屏控制,前冲保留,加装前直冲万向鸭子嘴,加装箭头灯,后洒管道位置一个25的出水口,罐体防腐处理,加装低水位报警装置.

天龙降尘喷洒车的罐体容积12吨,罐体为方圆罐,罐体内部做防腐,主管路镀锌,采用亿丰60/90大流量水泵,消防接口可自流,音乐喇叭,可选装60-120米雾炮。

我公司专业生产销售各品牌,各吨位,抑尘车,抑尘洒水车,多功能抑尘车车,洒水车,喷雾车,可满足不同客户的不同需求,欢迎您前来参观选购。

购车热线: 孙经理 187 7132 9166

询价单
0条  相关评论